SENS de Portets – Sans Sulfites Ajoutés

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Nouveauté au Château de Portets

Portrait Marie Hélène Yung Theron Château de Portets

Sens de Portets est le premier vin de la propriété Sans Soufre Ajouté. Le soufre est un antioxydant naturellement présent dans le raisin qui protège le vin. Ne pas en ajouter nécessite un contrôle et une attention toute particulière durant l’élevage jusqu’à la mise en bouteille.

UNE EVOLUTION CONTINUE

Imaginé et voulu par Marie-Hélène Yung-Théron, entourée de ses collaborateurs et de son oenologue conseil Antoine Médeville, Sens est un nouvel aboutissement pour la propriété.

L’arabesque de la danseuse représente la maîtrise d’un équilibre précis et d’un savoir-faire technique, à l’image de la production d’un vin Sans Sulfites Ajoutés. Sens de Portets est une invitation au bal des arômes.

étiquette Sens de Portets

Sens vous dévoilera toute la rondeur et la puissance des arômes fruités du cépage Merlot. La production Sans Soufre Ajouté viendra décupler l’expressivité aromatique de ce vin délicat, soutenue par des tanins d’une grande souplesse.

Bouteille Sens de Portets

L'EVEIL DES SENS

Une danse sous une verrière d’un atelier d’artiste… @nicolas_seurot_photography

Une rose au pied de l’armure, robe pourprée, poudrée de douceur, traversant les Sens, nourrie par son cépage Merlot.

Cet écrin reflète l’élégance d’un vin bien élevé.